AUDJPY. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Наблюдая же за тайм...
EUR/USD Да, действительно, вчера как раз об этом писал, что коррекционное движение очень часто, так и проходит. Но технически это начало коррекции было, за это, думаю, ещё один зигзаг вверх надо исполнить. Чтобы полноценно закончить зигзаги на м30....
К концу недели валютная пара USD/CAD сформировала клин, и сегодня с утра пара торгуется в области нижней границы этой конструкции, возле отметки 1,4335. Намечается прорыв нижней границы, поэтому, если сложатся условия и цене удастся закрепиться под...
Схожая и очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Мы тут наблюдаем хороший левелс для роста. Можно рассматривать синий вариант с прорывом, но не думаю, что время для этого подходит, а пока Европа начнет торговлю, то у нас...
Сегодня предлагаю рассмотреть дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше...