Фунт и евро открылись с приличным гэпом, даже и не помню, когда последний раз подобное наблюдал. Не думаю, что данный сюрприз был для всех трейдеров приятным, здесь уже кому как повезло. Так твои отложки по фунту ещё в деле или по тейкам закрылись?...
Та не, как раз по Нефти там подняли кредитное плече и по ней маржа вообще копеечная сейчас. вот если на Брент переходить, то там будет больше, но больше всего меня смущает крипта, вот по ней маржа реально большая. Так что да, за этим моментом нужно...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.21401, а...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...