Медведи рулят процессом по паре EURGBP на назначенном графике дневном и поэтому констатирую развитие нисходящего тренда. В целом рассчитываю на шорт и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару NZDUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.56438. Эта котировка расположена между уровнями 0.56274 и 0.56555, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Бонусный счёт очень дисциплинированный. Поэтому и выводить пока не спешу. У меня там фиксированный лот, зависит от размера депозита. Поигрался немножко с нефтью, потерял 5 баксов, на этом закончил эксперименты)) Тем более для экспериментов у меня...
Массивная нисходящая свеча, приведшая к впечатляющему ложному пробою уровня поддержки 106.24 (Мюррея 0.8), обозначенному, кстати говоря, ранее целью для коротких позиций, может восприниматься опытными трейдерами, как начало подготовки пары CAD/JPY...
Костя, спасибо! И тебе отличного дня. Относительно телодвижений, дальнейших, цены по паре USDCAD, конечно, по технике картина складывается не однозначная. Так как, ввиду того, что есть попытка закрепления в зоне сопротивления 1.4445-1.4515, то,...