Череда медвежьих свечей успешно продолжается на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги можно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Я не против чтобы такой риск-менеджер был у меня, только не с топором, а то так долго не проживу. Ну если бы я соблюдал ММ я бы не смог разогнать изначально с 20 до 115 долларов, хотя после такого разгона нужно остановиться и выводить или соблюдать...
Не такое уж и сумасшествие. Иногда может прийти своего рода вдохновение, и, пожалуйста. 50 постов в день. Каждый день такое представить сложно, но иногда за день может быть. Тем более, мы сидим, торгуем, ждем, когда сделка даст нам что-то там в...
При анализе торгового инструмента USD/CHF на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту ERUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...