Добрый день, коллеги!! Интересная ситуация, сложилась на USD/CHF, так как пара упёрлась в тотальный уровень поддержки 0.8762, и не смогла его преодолеть. Тут же подсуетились покупатели и перехватили инициативу. Конечно, такое продвижение в сторону...
Привет, Валера. Может и начнут снижаться золото с серебром, но пока совсем не похоже, что серебро снижаться готово, если только золото в коррекцию пойдет и потащит за собой серебро. Вообще это смотря на каком временном периоде посмотреть SILVER -...
Лена привет, хорошего воскресного дня! #CL / Нефть / OILUSD Наверняка использование цифровых валют частично помогает обойти западные санкции, но в общем полноценно заменить расчёты в свободно конвертируемых валютах не получится. Сейчас на рынке...
Да не, не ошибся, цифры я вообще намертво запоминаю. Это зрение уже подводит. Пришлось мне перелистать Ваше творчество взад, и вот что увидел я, надев очки: Действительно, 78! А мне-то, видать, 783 тогда глянулось, там же без пробела! Так что,...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 92,05 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать синюю зону. Красную зону цена при росте может использовать как...