Ты смотри на проценты, потом легче будет. Эти 5.2% с 60 баксов это одно, а когда будет на депо 500 баксов, это уже будет шашлык и пивка ящик. Главное продержаться до 500, потом будет веселей, проверено. Попробую ещё раз объяснить. Есть у нас 100...
Констатирую сильный настрой покупателей и полным ходом развивается восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 165.75. В целом рост цены должен продолжится и я выделил сигналы для покупок. Вот...
Лучше считаю входить в короткую позицию по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом только после прекращения коррекции цены вверх. Цена снижается в рамках нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так открываем недельный таймфрейм и видим интересную картинку. Ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении двух полных лет. По итогу...
Добрый день. Безусловно 26 раз подряд выпадение цвета, которое по математическому ожиданию примерно равняется 0,00000092587890625 мало кто может ожидать, но все равно были и будут те, кто пытается. Поэтому, когда речь идет о торговле и об успехе в...