Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...
Привет. Ни в коем случае. В данной ТС мы анализируем не геометрические абстрактные построения, а конкретные открытые позиции игроков биржи СМЕ. Вот к тебе вопрос. Если ты открыла позицию, можешь ты её перенести? Сам отвечу - Нет. Т.е. ты можешь...
USD/CAD внутри дня сформировал локальный минимум на отметке (1.43809), теперь данная поддержка выступает в роли сдерживающего снижение фактора. Продажа на пробой с целью на 1,43376 у уровня недельного минимума выглядит довольно заманчиво, но пока...
Всем привет, валютная пара USDCHF в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 0.9100 и от уровня 0.9070, при этом можно часть закрыть на уровне 0.9130, а часть оставить в...
Всем привет! Что то я потерялась во времени с этими выходными, встала в 3 и главное сейчас спать не хочу. Не то слово. Я так аккуратно сыну сказала, что отвезу их на другую квартиру. Кстати мы на март сейчас билеты купили дешевые вот как надо...