Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0320 на этом графике четырехчасовом по паре GBPAUD и считаю в таком случае выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
GBP/AUD. Похоже что разворот в сторону юга внутри восходящего канала оказался полной ерундой, уж слишком рано началась коррекция в северную сторону. Хотя, может быть даже это окажется и не коррекция а продолжение восходящего движения! Я бы с...
Привет. Может быть так и есть я не спорю, давно уже на золоте не торговал и сказать здесь не чего не могу. Но что бы выдержать просадку потребуется как минимум 55-65 или искать идеальную точку входа. С минимальным депозитом можно и на основных...
CL / Нефть / OILUSD Ждал нефть выше, на уровне 70. А может быть даже повыше. Отметил красными стрелками. А вышло так, что цена вчера снова упала. При чём упала ниже моей поддержки. Сегодня утра писал, что можно будет искать покупки, если цена...
Предполагаю, что те кто реально управляет курсом и рынком это те, у кого Ротшильды и Рокфеллеры просто на побегушках находятся и выполняют каждое указание беспрекословно. Ну а вообще я так думаю, что ИИ давно уже в рынке на стороне брокеров играет....