Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5558. На случай роста стоимости до 1.5731, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5385. Участники, торгующие против моей позиции,...
В том-то и дело что такую волатильность сложно предсказать заранее. Поэтому преимущественно она будет работать против нас, а не нам на пользу. Так что я бы не стал рисковать и оставлять прибыль для укрепления депозита, по крайней мере сейчас. Я и...
А я вчера ещё и USDCHF покупал, и вот как раз стоп спас депозит от слива. Была интересная точка для входа, когда цена упёрлась в поддержку и стоп короткий получился. И спустя какое-то время началась эта катавасия со снижением доллара. Получил...
Скальпинг тоже разным бывает. Вот к примеру, есть человек, который давно уже торгует, он берёт обычно на открытии Европы пунктов 10-15 и на этом останавливается. Полчаса-час - и он свободен. Торгует фунт. Если есть желание и время, то повторяет то...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 92.46. Если цена поднимется до 93.07, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 91.85. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...