Сейчас прибыль на инвестиционном проекте "OILMAN 159" снизилась, поскольку есть не закрытые сделки и просадка на счету в моменте была больше, чем до этого, поскольку во время не успел закрыть все сделки, как результат всё пошло не по плану и риски...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще жестко удерживают свои позиции, однако, как мне кажется, для дальнейшего северного продвижения нужна коррекция. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик шел в последнее время. Вот и в пятницу шло движение в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
Каждый торговый день не должен быть таким. Необходимо брать такие движения, которые вполне возможно взять на рынке форекс. Как по мне надо ставить цели на рынке и желательно ставить вполне существенные цели, которые так или иначе могут произойти на...
#Bitcoin Всё это чистой воды гадания... И как твои стрелки торговать? Ты же знаешь, что со своей стороны пробую избавиться от вредных привычек (фантазий, гаданий, хотелок), но ты своими фразами пытаешься затянуть меня обратно в ту же воду......