Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8843. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8789, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8897. Но все мои предположения могут...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 61.15. При поднятии цены графика до уровня 62.05, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 60.25. Ближайшие новости могут поменять ситуацию...
Ну что же, по паре EUR/USD медведи вчера пытались в очередной раз перехватить инициативу в свои руки и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки на 1.1330 и достигли локальной зоны скопления...
CADJPY. 16.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.45 вверх, и вниз на цене 101.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...