Привет, ну да именно об этом речь. Кажется, что это одно и тоже, но психологически легче расстаться с несколькими счетами мелкими даже если они будут по величине такими же, как и один крупный, чем один крупный. А так зависит от рисков еще все,...
#CL, как-то серьёзно "размахалась" на прошлой неделе, но главное, что все эти движения, были в границах бокового диапазона. Конечно, боковик был довольно широкий, но так как нефть притормозила под уровнем сопротивления 68.59, можно сделать вывод...
Так как смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY на графике четырехчасовом состоялось после отбоя цены от уровня 87.32, то стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Я с вами больше не общаюсь. Нефиг было модераторам жаловаться чтобы мои посты удалили. Я пять часов потратил из своего времени на их написание и всё впустую. Мне за них не заплатят. Поэтому, я с такими как вы не хочу общаться. Я себя не на помойке...
Приветствую. Технически это возможно, но практически, не совсем ясно зачем это надо. Думаю 95% наших коллег и мы сами абсолютно не интересны серьезные ребятам с удаленным сервером. Как говорится овчинка выделки не стоит. Я думаю им с такими...