NZD/USD Н1 Если посмотреть на часовой тайм то, тут пара не оставляет попытки преодолеть поддержку на уровне 0.5720. При этом торгуется сейчас ниже скользящей средней, это поддержка южного направления со стороны скользящей средней. Вот и получается...
Ок, допустим так. Допустим, ваш знакомый мог бы все это время консервативно торговать и собрать такую сумму. Но здесь есть одна маленькая, но очень важная деталь - а умеет ли он торговать в плюс в принципе? Так, чтобы не болтаться в просадках,...
NZDUSD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается дивергенция, здесь возможен рост, здесь сломлена восходящая тенденция. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то это говорит о продолжении снижения. Тем более что...
Здорово! Я видел табличку, а это ты её используешь или Юра? Я почитал немного. По Аллигатору всё-таки сложнее торговать. Как торговля сегодня? Я сегодня поглядываю на график и пока зомби ящик не поймал! Наколотил +16%, сигналы точные, вот бы ты тоже...
Вижу, вы здесь уже вовсю NDX промышляете. Молодцы! А я временно отойду от индексов, надо подумать еще раз над стратегией. Зато мне удалось сегодня урвать немного профита на золоте. В связи с чем спешу поделиться информацией, что вывод прибыли на...