Уже запамятовал. GBP/CHF, сегодня продолжил продвигаться в сторону юга, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1301, хотя до уровня поддержки 1.1295, оставалось совсем немного. Затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в...
EURGBP H1 Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже. В итоге был тут рост, пара ушла до сопротивления 0.83098. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, в...
USDCHF H4 Пара тут торговалась около сопротивления 0.91059. Был здесь объём в продажи были лимитки продавца и от отметок 0.91920 сработали лимитки. Пара пошла ниже, до поддержки 0.89750. И я тогда предполагала что в общем то она начала снижение. На...
GBP/USD Приветствую, Бегжан ! У меня были продажи по британцу и вчера уже был неплохой профит, но до тейк профита немного не дотянули, а в ручную сделку я не стал закрывать в ожидании того, что на Азии нисходящее движение будет продолжено. По итогу...
EUR/GBP. Приветствую, Grey Warden! Не ожидал, что тут устроят рост к 0,8450, хотя индикаторы показывали условия для восходящего движения. Но это же кросс-курс, и большую часть времени цена ходит в небольшом диапазоне, поэтому не рассчитывал...