Вот из-за этого и хочется сделать методичку, где будут учтены все подмеченные сигналы на графиках, а я все никак мысли в кучу собрать не могу. Не дает мне все покоя фраза "двойным лотом" из ТХ, пока так и не понимаю куда он устанавливал, если цена...
XAUUSD Золото сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и других сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
SILVER. Н1. Приветствую, коллеги. Да, тренд сохраняется восходящий, но серебро испытывает определенное давление, возникшее после объявления Федеральной резервной системой решения по ключевой процентной ставке. Как видим на часовом таймфрейме...
Приветствую, damsel! Верно подмечено, что по валютной паре благоприятная ситуация для продавцов. На таймфрейме H1 по паре #EURUSD сейчас формируется пробой уровня на продажу, и цена находится ниже EMA233, что подтверждает медвежий настрой. Этот...
Никто ничего не будет прекращать специально, если только не Трамп, т.к. кажется будет работать та схема, про которую я писал ранее - госдолг номинируется в биткоинах #Bitcoin , а потом бац и нет никакого госдолга. Для пополнения уже созданного...