Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 68.22. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 67.65, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 160.70. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 162.10. При сломе структуры и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday March 24, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.8366 является поддержкой, наша целевая точка : 0,8366 - наша точка разворота. Наше мнение : Бычий...
#CL Как видим торговая неделя открылась в снижении, но уже ближе к вечеру неизвестно каким сильным будет движение по нефти. Предполагаю стоит смотреть вниз, ведь на Азии цена немножко снизилась. Возможно тест уровня 68.73 сможет привести котировки...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....