Вы можете не торговать новостями. Но это не столь важно, Вы выбрали свою торговлю, какая для Вас является более удобное. Любая торговля нам будет доступна, особенно если мы начали изучать все новости и реакции со стороны рынка на них. Возможно на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD подошел к верхней границе канала, в котором двигался последние две недели, и вполне вероятно, что попытается пробить ее и пройти выше в сторону зоны имбаланса с дневного таймфрейма. Такой вариант развития ситуации...
Я тут посмотрел на индекс рыночных настроений SWFX и к своему удивлению обнаружил там, что соотношение быков и медведей сильно сдвинуто в пользу первых. А именно, 75% рынка покупает EURUSD против 25%, которые продают пару. Это очень плохой сигнал...
Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
Нет общего и правильного рецепта как торговать на рынке. Множество вариантов, торговых систем и роботов. Множество вариантов технического анализа. В процессе торговли годами каждый трейдер ищет и находит свою торговлю. Если вы нашли свой вариант...