Здравствуйте. Ну да, в целом есть вариант, что новых верхов мы по Евро не увидим, а после небольшого роста цена повалится дальше вниз. Для этого продавцам надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,07314. Если получится это сделать активно и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 195.69. Прошлая свеча остановилась на 195.27....
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 3034,67-3048,17. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить...
По марже торговая ситуация как раз таки в норме, а по технике все очень туманно и глядя на техническую картину, торговать пару я бы не стал. Привет ! По технике, для возобновления снижения цене нужно уходить ниже пивот уровней недели и дня, 1.2938...
Привет Ромочка! Достигнуть то вроде бы достигли уровня 1.0765, но варианты с продажами по EUR/USD на вчерашний день мне не нравились, о чем писала. Да, указывала, что если и рассматривать какие либо сделки на отбой, то не ранее 1.0790, но так как в...