Движение USDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-156.235 и 50-155.505, текущая цена 155.841. Использование экстремумов прошлого дня,...
Ну так собственно и было, или ты не согласен, #CL четко отработала уровни, сейчас вроде пытается скорректироваться, но пока точно не ясно до какого именно уровня продолжится падение. У меня вообще-то нет желания длительное время держать сделки, я...
На Д1 ситуация сложная имеется на мин. ТС дивер полос Боллинжера, цена сейчас проводит 1 часть ритуала этой ТС - откат вверх к средней полосе Боллинжера = 1,2370. Кроме того подходит сигнал на откат вверх и уже , на гистограмме МАСД 12,26,9...
Доброго вечера. Драгоценный металл GOLD довольно бодро так вырос в течение дня текущего. Его как-будто прорвало после вчерашнего, с опозданием он сбегал конечно на север, тогда как еще вчера во время обвала доллара остался почти на месте, вот...
Привет всем. Привет! Вчера с зоной отката действительно получилось все довольно неплохо, но вот теперь, что делать сегодня по GBP/USD? Соглашусь с тем, что восходящая тенденция в приоритете, но с точкой входа у меня полный раздрай. Если только...