Так этот вопрос мне себе задавать не надо. Я это понимаю. И пишу же тебе, что даже если и был у них план, то не выдерживали его, а бросали при каком-то сбое. И это не только на форуме, а прям в жизни так. Что-то нужно чтобы случилось, чтобы вывело...
Я тебе скажу, что -30 при любой влажности будет сильно холоднее, чем 0. И вообще, про влажный климат — это по большей части миф, который опровергли. В реальности разница по ощущениям будет не более 5 градусов. Дак и у меня очень влажный климат, у...
Да вообще вы правы так как допустим сегодня доллар подскочил, а завтра упал и таким образом мы не знаем точно как будет обстоять дела. Другое дело это те же новости, но ведь как мы знаем они запаздывают. То есть те люди кто имеет в наличии...
Там где рынок, там есть и спекуляция. Это было, есть и будет. Это относиться абсолютно ко всем видам рынка и при том абсолютно без всякого исключения.Вов не стоит что - то переоценивать и что - то недооценивать. Тот кто понимает рынок и торгует с...
Привет! Господа, можно не вводить в заблуждение, а то запутаемся... В этой системе рассматриваются тройки - А-В-С .. 4ая волна - попахивает Эллиотом . А вы знаете как Док на него реагирует))) Вот такие варианты предлагает автор методики... ...