Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8312. Последняя свеча закрылась на 1.8340. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...
Добрый день, windnata! Ну что, коллега, новая неделя и новые подвиги?! Продолжаем в том же духе. По валютной паре NZDUSD могу сказать следующее. На дневном тайм фрейме NZDUSD как мне видится — зажали торги между скользящей средней MA200 проходящая...
GBPUSD Привет, Вадим. Да что то и у меня с селлом не лады. В пятницу так прям уверенность появилась в дальнейшем снижении. Но, как видишь, с утра в понедельник не стали дальше продавливать вниз. Так что, по ходу, торгуемся в диапазоне между 1.3254...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше этой скользящей, что указывает на возможную...
На текущий момент по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...