Всем привет. Пара EUR/USD с трудом набирает обороты и в пятницу торгуется ниже отметки 1,0400. Инвесторы занимают осторожную позицию в преддверии долгожданных январских данных по рынку труда в США, что помогает доллару США удерживать свои позиции и...
Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...
На четырехчасовом таймфрейме по паре NZDJPY можно рассмотреть продажи от уровня 87.500. Я планирую держать сделку до уровня 83.100 для получения прибыли. Если цена изменит направление и развернется, убытки нужно будет зафиксировать. Если уровень...
GOLD Витя, а что должно произойти, чтобы золото сделало падение хотя бы в 200-300 долларов? В 2500-2600 вернуться, тоже не дешёвая цена, мир во всём мире? И не пахнет этим, спекулятивные покупки скинули чтоб игроки? Я не верю, это скупки золото...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется дневного пивот 1.243 и выше недельного пивот 1.243 на сегодня этих два основных пивота слились во едино тем самым этот уровень 1.243 становится сильной поддержкой , но не...