То, что находится внутри \MQL5\Include\WinAPI\memoryapi.mqh, трудно назвать API, это просто обертки к функциям, которые лежат в kernel.dll. #import "kernel32.dll" HANDLE CreateFileMappingFromApp(HANDLE hFile,PVOID SecurityAttributes,uint...
Как говорится, первый блин комом. Грамотно рассчитал позицию по Золоту на верх. Только вот зашел рано, не дождался подтверждения и превысил допустимый объем, за что и поплатился. В следующий раз учту подобные ошибки, с каждой новой попыткой...
Площадка уровня 165.76 стала новым стартом для роста цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Доброго времени суток. Интересные весьма события происходят на GOLD у нас сегодня. Думаю изрядно потрепало некоторых трейдеров, потому что шпильки обманные рисовали, ну и на них как правило депозиты и теряются. Особенно при выставлении коротких...
Всем по привету. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня (11.02.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.03320, что дало мне сигнал к росту и установило...