Ну как бы заявление, что потраченное время может и вовсе не окупиться - довольно логично, но только в контексте той ситуации, что проект не будет реализован. В положительном же исходе - окупаемость будет более чем существенна. В вопросе...
Знаю, что ты пока занят определением ориентиров в другой области, но надеюсь надолго не пропадешь, а то без тебя USD/JPY не обсуждается прям... На таймфрейме Н4 получается так, что валютная пара поднялась в район локального сопротивления, который...
#USDXХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 104.14. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Возможно вы сейчас пытаетесь посвящать меня в некую стратегию, тонкостей торговли по которой я не знаю, и вы по сути говорите только часть из того, что было бы необходимо узнать и понять, прежде чем начинать ее применять на практике. Конечно рынок...
Нет Юра, все правильно делаю, последовательно и обдуманно, это ты никак, не можешь определится с кем ты, с умными или красивыми, шутка . Привет! В данный момент, по валютной паре сигнал бычий с целями на 1.0810 - 1.0850, здесь главное не...