Не вижу смысла увеличивать риски, это как я считаю, как вы будите торговать, это вам принимать такие решения, я точно не буду, меня устраивает прибыль и я переживаю за депозит, пусть лучше я меньше возьму, но я не буду переживать за просадку, вот...
EURUSD 08.11.2024 Недавно смотрела еще валютную пару USDJPY и также GBPUSD. Немного они меня смутили, так как есть некоторые моменты, которые могут помешать исполнению сценария. Началось все с йены, потом перешло на фунта. А раз перешло на фунта,...
Ну в месяц по бонусам получается чуть меньше пару сотен, это если очень активно на форуме нахожусь и то не часто такое бывает, но а прибыль разная у меня бывает, вон сам видел у меня на странице, сегодня выложил что заработал, но бывает и меньше...
Лёша, доброго утра! Да не особо то и изменилась картинка. Коррекционный рост завершился возобновлением южного движения. А результат выборов поддал драйву этоу движению. Сейчас вот снова коррекцию завершили снижением к поддержке. А вот тут...
Хорошего дня Бегжан. Казалось что смогли восстановить север покупатели по USD/JPY опять, и дальше-больше будет уход от 154 й фигуры на 155ю, но недотянули покупатели. Азиатская сессия сложилась напротив негативно доя бычьих трейдеров, особенно...