Наконец то я добрался сегодня до компьютера, и в очередной раз тебе покажу, что не нужно писать того, чего не знаешь, да и еще с таким уверенным видом, прям не существует говоришь, ну так вот смотри, задания на 10 пойнтов, и да, тебе на твоей...
Здравствуйте. Да, я тоже думал, что если не оглашение решения ставки ФРС вызовет волатильность, так хотя бы выступление Пауэлла, но в итоге и на нем тоже особой активности не было по рынку. По Фунту под конец недели всё же начали формировать...
Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! Пока цена находится выше средней скользящей линии часового периода, что сейчас проходит на 3020. Ожидаю, что цена в понедельник будет торговать вокруг скользящей. В понедельник ожидаю тест верхней границы...
Я бы так попробовал чтобы был не большой плюс и се сразу закрыть, наверное так не получиться у меня, я обычно жду с нетерпением когда будет плюс по сделкам, но потом когда по ним снова появляется минус. меня это начинает бесить, вон сколько раз...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...