Приветствую. По GBPNZD ждал ещё рывка на верх. Но его похоже не будет. Разворот третьей глобальной волны завершился и сейчас четвёртая волна уходит вниз многолетним трендом. Можно присоединиться к нему и в случае если всё мною посчитано правильно,...
И вам хороших выходных ! Конструктивное обсуждение всегда только приветствуется, насчет ясной картины, здесь все относительно только D1. Вы же видите где торгуется цена USDX относительно пивот уровня месяца 108.52, именно поэтому, для меня выводы о...
Здорово! Этими парами торговать целый день и не лезть в другие, я уже с мт4 убрал все валюты и оставил только эти две пары. В этот раз использую индикатор волн в связке с Аллигатором, в пятницу буду участвовать в конкурсе. На недельном попробуем...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и развернулась. На...
Тем более, если нет тяги, тогда и не надо. Какие-то необходимые углеводы в организм всё равно и так поступают. Утром во время завтрака и вечером, сладости лучше ограничивать до минимума, а после обеда немного чего-нибудь можно и поесть. Кефир...