USD/JPY. Я конечно не говорю что это произойдёт 100%, но думаю что цена может сделать ещё один заход на север поближе к 146.15, и тогда уже можно будет со спокойной душой отправляться в более серьёзные южное путешествие. В любом случае я бы уже при...
Пик роста цены вышел до уровня 164.57 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова...
Все старания продавцов не напрасными были по паре EURJPY и не прекращается развиваться нисходящий тренд, а в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Дело не столько в лотах, сколько в отсутствии стоп-лосса. И расчёта риска. Если человек сам не знает, какой суммой он рискует в сделке и какой процент от депозита она составляет, то о какой прибыли может быть речь. Нет системного подхода, нет...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...