Приветствую! Если анализировать график Н1 по #CL / Нефть / OILUSD у нас сейчас сильный падающий тренд. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень с двумя поддержками дневной и недельной, на котировке 61,71 и цена смогла в итоге...
Перед тем, как работать с парой USDJPY есть смысл ознакомиться с такой стратегией, как керри-трейд. Только что по данной теме в соответствующей ветке на форуме. Кратко керри-трейд про следующее: инвесторы и трейдеры берут в долг йену, меняют ее на...
#CL / Нефть / OILUSD У меня тоже насчёт 30 есть огромные сомнения. Тут хоть бы до полтинника достали и то была бы радость для продавцов. На дневном таймфрейме на завтра откат вверх думаю ещё один будет, а раз уже закрытие недели, то скорей всего в...
Вчера очень прилично проехались на EURUSD в продажи на ретест недельного 76,4% 1,0969, но ниже не закрепились, тут наверно долг оставленный на 1,1083 повлиял и вот дальше все зависело от 1,1083, до выхода американцев сумели удержать выше и потом...
#CL / Нефть / OILUSD Учитывая решение стран ОПЕК +, по увеличению добычи нефти с мая, я бы не сказал, что падение цен на нефть решение и выгода Трампа. Мне теперь интересно, как будут поживать сланцевики в Америки. А учитывая, что сейчас главная...