Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8620. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8480. Если структура сломается, то...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6028. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6015. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет...
USDCAD. 7.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3926. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
USD/JPY. И здесь бы по-хорошему ещё один заход на север сделать к уровню сопротивления 150.14, я бы там с удовольствием на данном этапе зашёл в шортовую сделку. Но, честно говоря пока не ясно состоится ли хорошая коррекция или медведь всё-таки будет...