И к гадалки не ходи, а на этом графике четырехчасовом от уровня поддержки 3.970 начался развиваться восходящий тренд по NG. Я выделил сигналы для покупок и их два. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк...
Приветствую, коллега! Признаться, на реакции на ФРС я от GBP/USD ожидала большей реакции. Но обошлось все достаточно скромно, без особых приключений. Цена у нас как стояла на самых верхах, так пока и висит в зоне 1.3005. Что на сейчас наблюдаю по...
и Вам Привет! Я как бы рассматриваю более старшие временные периоды, хотя решение часто принимаю на H1 и H4 ( не ниже данных) ТФ. В принципе если взглянуть на картинку глобально и рассмотреть изменение тренда на восходящий. То вполне возможно , что...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDNZD торгуется по цене 1.09266, и наблюдается более...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свои позиции в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...