#USDX.,технический анализ. Быки технично использовали поддержку торгового диапазона отм. 107,71 для бычьего отскока ,и теперь дальнейшее движение просматривается в зону сопротивления отм. 109,49, где на пути к цели жду формирования одной из...
Я стопы решил вновь применять из-за того что депозит совсем небольшой, за счёт них могу существенный лот для торговли использовать. А так бы тоже обошёлся бы лучше без него, меньше головной боли бы было. К тому же надеялся что вновь удастся...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0444) Если цена выше не пойдет буду...
У вас какие-то интересные расчёты. Мне кажется начинать нужно именно с того, чтобы не строить никаких иллюзий про форекс и начинать с правильных просчётов. В противном случае может быть большая беда....ведь: Откуда эти числа? С чего вы взяли что...