EUR/USD На графике М30 забрали ликвидность за уровнем 1.0888 и вернулись в зону консолидации сегодняшнего дня. Вернулись импульсивной свечой и можно понаблюдать до закрытия нынешней свечи, которая может образовать разрыв FVG. Если он образуется, что...
Не совсем так. У меня ведь на дополнительной покупки и тейк выше находится, его пока не достали. Но зато в работу пошла продажа и теперь у меня имеется положительный замок. Хоть и с небольшим плюсом конечно, но всё равно приятно. Другой момент куда...
GBP/USD День добрый! На текущий момент уже опубликованы данные по базовому индексу потребительских цен за февраль в США в различных вариациях и все данные указывают на снижение уровня инфляции в стране, что должно негативно отразиться на силе...
GBP/USD На американской сессии на графике М30 мы видим, образовался ордерблок и после него разрыв FVG. Я могу предполагать, что после возврата в эти уровни, цена может продолжить восхождение и даже обновить хай, который был образован на новостях....
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются снизить цены на данный актив и наращивают свои позиции, тем не менее, как мне кажется углубиться сразу не получиться. На графике, цена, пробив угол...