По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2650 и выше дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8985 и ниже дневного Pivot уровня 0.9000. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8970 цена...
Приветствую всех! С началом новой торговой недели! И что же мы сегодня видим на графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме? Что цена, как и ожидалось, находится в нисходящем тренде, но в данный момент наблюдается коррекция вверх. Индикатор...
Думаю, что именно в этом порой и заключается прелесть диалога относительно движения валютной пары. Да, пока твои размышления относительно роста EUR/JPY претворяются в жизнь и с открытия рынка валютная пара предпринимает довольно рьяные попытки...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.327. Последняя свеча закрылась на 4.030. Цена убегает от Параболика...