Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары AUD/USD думаю продолжим еще восходящее движение. Вчера при падении цена дошла к сильному уровню с недельной поддержкой к отметке 0,6260 и отбились от этого уровня вверх, еще и пинбаром на...
GOLD я сейчас в основном торгую и хоть лот минимальный, но из-за высокой волатильности данного инструмента риски все равно высокие получаются. Копить бонусный депозит для себя особого смысла не вижу. У меня сейчас особо нет свободного времени...
Все хотят получить результат от чего-то и при этом желания что-то делать у них не очень много. В жизни такое не работает, и вода под лежачий камень не течёт, а, следовательно, нужно проявлять максимум активности, но только когда речь идёт о рынках,...
Вчера конечно было удобно торговать по нефти и вы наверно тоже начали покупать Цена опустилась сейчас низко и большая вероятность была именно небольшого но роста. Тоже заходить в покупку и довольно удачно отработала цена в покупку. Закрыл все...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю небольшое снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но общий тренд на 1 час сохраняется...