Привет всем! Приветствую! Вполне возможно туда и пойдём. Вчера вот Bitcoin неплохо так подрос, цена всё-таки вышла в верхнюю половину полос Боллинджера. Сегодня правда рост пока не задался, цена вниз откатила, сейчас пока стоит на верхней МА, та на...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 67.37. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 66.21, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.53. Но данная ситуация может...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цену продолжают давить вверх и держать на максимуме, но все же...
Доброго дня, Вадим! Так после заседания Блондин как раз и разразился гневом, что ставку не опустили, понятное дело, что никто и не собирался в этот раз, но в следующий раз скорее всего все-таки опустят. Поэтому я все же по валютной паре EURUSD...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. Очевидно, что южный сигнал не...