Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51472076 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 5 ...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки все еще продолжаю смотреть по паре на юг, и по сути основной среднесрочной целью выступает 19-я фигура, но, конечно, это не точно, и могу быть не прав. По сути сегодня сигнала на рост пары пока нет....
Деньги с рынка Форекс могут обеспечить будущее как и деньги с любого другого вида бизнеса. Но для этого необходимо их вкладывать: в частные пенсионные фонды; государственные пенсионные фонды; ценные бумаги; металлы, криптовалюта. Именно такой...
В пирамиде может быть очень много денег, не то что много, а очень много. Млрд если крутанется хорошенько, конечно это редкость тем не менее. Мемы уже все, даже на ростущем рынке они стопорнулись, о чем это говорит? Только об одном интерес там...