Приветствую, Руслан! #EUR/USD, D1. С начало про фанатизм. В чём принимать мне участие. скажи? Когда цена при разнонаправленной торговли делает каких то 60-т пунктов, и то при торговле боком. Да пипсовать здесь на минутках можно, хоть и с трудом...
Приветствую вас трейдеры, и все стремящиеся, усердные труженики и нелёгкие индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре GBP/USD. С уверенностью можно сказать, что неделя закрылась победой продавцов./ график опустился...
#CL Это если рассматривать торговлю, по энергоносителю в масштабе дневного таймфрейма, то соглашусь, там у покупателей получилось показать свою силу, сделав таки прорыв 78 й фигуры, на север, и заодно закрывать день выше, а это как раз сделало...
Меня удивила не столько одинаковая мысль, так как она вполне логичная, но то что мы с тобой ее описывали одновременно! Мало того что забыли, но все таки очень значительный эффект вносят изменения в регламенте! Я при новых условиях еще не...
SILVER. Н4. Приветствую, коллега. На этой неделе серебро подорожало до 30,92, так как глобальная неопределенность продолжала вызывать спрос на драгоценный металл. Драгоценные металлы выросли на оптимистичных ожиданиях того, что США снизят...