Привет. Здесь я просто привёл факт на то куда лучше вложить свои деньги что бы их не потерять, конечно при всём этом надо иметь участок свой что бы таким видом деятельности заниматься. И я знаю не понаслышке что такое свой дом, та и сейчас в своём...
Ну сейчас открыть ДЦ тоже не каждому доступно. Все таки не каждый может внести залог. Если у вас есть сумма для залога, то вы и на разнице цены сможете хорошо зарабатывать. Ну те же Сорос или Баффет не стали свое ДЦ открывать, хотя Баффет более...
Я пока не уверен что у меня получиться выскочить с минуса, но часто такое у меня бывало, но столько же пройти цене на верх сто процентов у меня не получиться выдержать такое движения и минус растет на глазах, снова пожадничал и не стал закрывать...
У меня цели роста по индикатору FiboPivot - 1,3040; 1,3113; 1,3187. Я прицелилась на обновление максимума 1,3206. Все твои цели вполне реальны и даже не за пару дней, может и сегодня. С началом новой торговой неделей тебя, Белка!Как волнительно все...
GOLD. Доброго. Тут, как уже писал, покупатель достиг локального результата на дневном тайме, это пробой локального максимума и закрепление, что немало важно. В пятницу покупатель, кстати, закрылся хорошо, но был объём, поэтому, как мне думается,...