Валютная пара USDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 157.264. Решение удерживать продажи до достижения уровня 156.777 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается у нас по XAU/USD с высот дневного графика по индикатору Ишимоку: - Облако в текущем моменте окрашено в медвежьи цвета. Вид имеет достаточно сжатый, то есть хоть нам и показано, что настроение...
USDCHF Чтобы там не говорили, валютная пара продолжает свое восходящее движение, сегодня достигли локального потолка, который находится на 0.9060. Диагональная линия на скрине показывает отбой от сильной поддержки, после чего цена пошла достаточно...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9123. Цена последней закрытой свечи 0.9113. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...