Если Валере мало 759 тыс. со 100 тыс. Валера останется ни с чем через эти 5 лет. Если Валера хочет больше 0 ему нужно найти хороший доход, который бы обеспечивал форекс. А не просить деньги у друзей. Деньги, прошенные у друзей ещё быстрее теряются...
Привет всем, мне попалось видео вчера, в котором утверждалось, что с Урала много жалоб на скорость интернета. Так что думаю, у тебя просто совпадение такое получилось. Интересно твое мнение относительно сравнения индексов и золота. Может нефть пока...
Салам!! USD/JPY, вчера оттолкнулась от промежуточного уровня 148.18, и стали продвигаться в сторону севера. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и уже преодолели уровень сопротивления 149.24, а сейчас пара пытается закрепится над ним....
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD в ходе европейской сессии торгуется с минимальными изменениями. Пара находится немного выше минимумов вчерашнего дня. В четверг австралиец заметно дешевел по отношению к американской валюте. Основным...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 93.63. При падении цены до 93.11, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 94.15. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...