Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 194.88. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 195.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
GBPUSD Таки да, тренд ё френд. А тренд сейчас по данной паре нисходящий. Нужен откат в зону выгодных продаж и вперед, в селл, на зарабатывание миллионов. Приветствую, Сердар. С текущих продажи - как-то невомильфо. Нужно вылезти хотя бы к 1,2430. Но...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Общая тенденция: Пара GBP/CHF торгуется ниже МА50, но выше МА200. Это говорит о том, что в краткосрочной перспективе (по МА50) наблюдается медвежий тренд, в то время как в...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9088. На случай снижения графика до 0.9044, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9132. Участники, торгующие против моей позиции, могут...