Важная дневная цель роста находится на 3029, обычно, чтобы продолжать либо рост, либо снижение надо четкое закрепление больше чем на 10$ от такой цели, получается, что для роста надо удержание выше 3041, а для снижения закрепление ниже 3018, то...
#NG, отрылся сегодня с минимальным гэпом, который практически незаметен. После чего, покупатели стали продвигаться вверх, и на данный момент, уже преодолели уровень сопротивления 4.19. Если получится закрепится над ним, тогда там же сформируется...
Ну дык и моя имха, я ордерами торгую на недельном тайме, мне без разница руками я поставлю ордера или скрипт это пропишет))) какие эмоции, ты о чём ))) просто скрипт это сделает быстрее )) По поводу ФА, а как ещё то выбирать инструмент )) У кого...
Есть кредитные карты, где можно снимать без процентов 50тыс, льготный период около 2-х месяцев, а 150$ - это всего 15 тыс. Так что вот вам деньги. За два месяца робот отобьет эти 15тыс и вернете банку. Даю подсказку - в Инстафорекс можно...
России грозит резкое подорожание бензина. Россия может столкнуться с резким ростом цен на бензин из-за проблем независимых нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ), которые обеспечивают около 14% внутреннего рынка, сообщили «Известиям» участники рынка....