EURUSD Новая неделя, новые ожидания. Прошедшая неделя в принципе не сильно огорчала, под конец так вообще радовала. Евро наконец перешло к предсказуемым действиям. Но вот сегодня может быть что то своеобразное. Левелс сегодня вышел таким, что ОК...
На сегодняшний день по валютной паре gbpusd наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продажи. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
Костя, доброго утра понедельника. EURUSD Курс евро в паре с долларом США, продолжает свое движение в границах среднесрочного диапазона. Картинка техническая оформилась тем, что если вверху зона сопротивления уплотнилась уровнями 1.0905-20 и...
Я в том контексте, что если они стали знаменитыми - значит, ну уж точно, научились очень хорошо торговать и извлекать прибыль из рынка. Отчасти по этой причине и стали знаменитыми. Далеко не каждый из нас сможет достичь такого мастерства, как у...
EURUSD Лёша, привет! Понятно, что не так просто развернуть то, что готовилось тоже дольно долго и в итоге получило импульс вверх. Но тут даже речь не о развороте. а об откате, который пока лишь наклюнулся. Но с утра видим снова отбой вверх от...