Добрый день! GOLD, на открытии торговой недели снова прошила индикатор тренда, только уже в направление покупки и выбрала свое любимое направление за последнее время, если делать предположение на дальнейшую ее отработку, то по моим предположениям...
GOLD Все же устремилось золото на повышение, чего и нужно было ожидать, так как снижение в это не благополучное время под большим вопросом реально. Можно так или иначе всегда достичь невероятных целей, но обновления исторических максимумов я буду...
Всем привет. Давненько не писал по своим уровням и разметке, но сегодня пройдусь по GBPUSD и расскажу о том, что было у меня и что на данный момент имеется. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Неделя...
Так и при анализе как раз и строишь предположения о возможном движение цены. То есть когда она уже "пошла", в нашем направление, то можно в рынок заходить. Тупо на прогнозах далеко не уедешь. Посмотрели. GOLD импульсом на север почти 8000 пунктов и...
GOLD, снова вырулило в свое обычное в последнее время направление и если рассматривать его на более старшем Тф Д1, то у него есть все шансы на то, чтобы сходить снова на обновление своим локальных максимумов и отработать верхнюю трендовую и уровень...