Да знакомы они и очень давно. А, вы что продаёте? Я вот покупки только ищу согласно правилам стратегии "Реванш". Причём весь день это надо делать и продавать нельзя. Цена ведь на м15 над мувингом...
Пор факту так, но не совсем. В любом случае для накопления депозита было затрачено время, а значит и жалко должно быть потраченных денег. Когда-то видел видео про риски, так автор дал совет: если у тебя риск 10 баксов на день, так положи на...
Я больше делал за день чем 100% прибыли, но речь идёт уже о маленьких депозитах, на больших, такого себе не позволяю. Один раз было у меня на депозите порядка 500 долларов, но там торговля велась советником мартингейла. И сделки ушли в большую...
Могу вам подсказать, что в тестере стратегий можно оптимизировать 11-12 параметров. Кроме того, не мало зависит от количества переборов в каждом параметре. Здесь важен шаг перебора значения параметра, и по возможности надо шаг делать больше или...
Доброго дня! Я думаю с этой коррекцией вниз и укреплением американского доллара, мир просто взял передышку на некоторое время и есть шанс, что в Апреле месяце валютная пара GBPUSD снова вернется к росту и вполне возможно, что будем торговаться выше...