Друг мой, иногда я тоже бываю в яме, даже может быть часто. Сложно мне оттуда выбираться. Но мне очень помогает то,что я двигаюсь и больше отклоняться. Если даже непонятка случилась, значит надо пережить, понять. Время всё расставляет по своим...
Доброго вечера! Бог с ним с блокчейном, это коротко можно определить как технологию сохранения информации. А с акциями я имел ввиду -капитализация Теслы в декабре составляла, не помню точное число, ну пусть 1 трлн. долларов, при этом автомобилей...
Доброго вечера! Вопрос интересный, только вот знает ли сама цена, если мы допустим её субъектность, что ей нужно делать? Вопрос остаётся открытым. А вот по поводу возможного роста пары NZD/USD тут, конечно тоже могут быть сомнения, но по логике...
Я стараюсь от покупок быстро избавляться, с продажами у меня на много проще, пусть висят они меня не беспокоят, главное чтобы объем общий не превышал два лота и меня тогда психи не берут, а вот в этот раз чуть до трех не дотянул, меня чуть не...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги, смотрю большинство в прогнозах уже дают рекомендации на покупку #Bitcoin. И здесь мое мнение на стороне покупателей, я ещё ранее в своих прогнозах выступала что пора уже лонговать, можно не большими объёмами...