Все верно, поэтому я наращиваю портфель! Что значит наращивать портфель? Это купить акцию и закрыть приложение, появились деньги для наращивания портфеля открыть приложение и опять купить акцию. Что там с политикой, со ставкой, с ценой акции меня...
нет, там имеются ввиду бонусные кредиты которые потом можно потратить на новые челенджи. Вы платите первую часть, а если проходите три фазы - то доплачиваете остальное и тогда вам предоставляют фандед счет. Рассмотрите вариант счета на 5К...
О дальнейшей судьбе торгового инструмента #Bitcoin уже будет видно после прихода Трампа ко власти. Мне кажется, что первое время рынок все же может встретить его с позитивом, а дальше уже будет охлаждение, так что 70 тысяч я бы совсем не исключал....
Приветствую! GOLD Золото, приоритет на продолжения северного тренда, цель покупок пока остаётся уровень 2742.19, к этой цели тренд и двигается, но возможно и допускаю, что с текущих позиций ещё откат к уровню и тесту 2679.64-2667.17+_ и от этих...
Нет, надо не стремиться, а делать. Вот пообещай и делай, и когда рука будет тянуться закрыть сделку - ты вспоминай свое обещание и терпи. Но, конечно, если твоя ТС позволяет столько ждать. Моя мне говорит брать, что есть, и уходить. Время торговли...