На дневном графике пары USD/JPY мы видим, что после снижения до отметки 142,353, это снижение продолжалось три дня - с пятницы, пара второй день растёт и сейчас находится в районе 144,793 и пока не видно, чтобы рост останавливался. Если в ближайшие...
EURGBP: График М15.Инструмент торгуется после импульса ниже дневного пивота возле ряда уровней поддержки M30 Sup C: 0.84739. Если цена уйдет ниже уровня поддержки, то возможно цена сможет уйти к уровню поддержки S3: 0.84603. Если будет серьезная...
Своего рода ограничение что если даже и захочется, то все равно не сможете вывести прибыль. Но мне кажется нужно все равно пройти. Мало ли захочется воспользоваться рибейтом и бонусом на пополнение счет на реальном счете. Конечно для вывода и...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок. Снова линия осциллятора моментум устремилась в северном фарватере, а средняя скользящая мувинга устремилась в...
Общи привет. Евро пока что определенно застряло в боковике, уже так продолжительное время в нем находимся, продавец на мой взгляд сейчас имеет больше силы, есть зигзаг уже в сторону продаж, хотя быки не дали пробить уровень поддержки. На данный...