Ребят, я с плохими новостями для криптанов, которые ориентируются на #Bitcoin, как на первопроходца. Монетка забуксовала, тем самым на недельке рисуя "бриллиант" модель. При хорошем кипише (не знаю, что должно произойти), могут догнать до видимого...
Приветствую Валерий. Ты не на много младше меня, значит тоже родился в стране которой теперь нет. Учили нас по одной программе, так что не стой из себяForeigner. Все ты прекрасно знаешь и представляешь. Ты отличаешься от меня только тем, что на 10...
Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 снова на юг пошел, и вновь фигура головы и плеч вырисовывается и дело осталось за малым: надо совершить котировками прокол 1.0304 и закрепиться под этим значением, в этому случае надо шортить к 1.0212. Правда...
Если новая маржа будет действительна с понедельника, тогда почему дата обновления маржи стоит начало пятницы, правильнее написать с субботы 2025.02.08 00:00, ибо индикатор начинает применять новую маржу с экстремумов, сформированных в пятницу, что...
EUR/USD Н1. Доброго дня Татьяна! По паре EUR/USD на Н1, если смотреть чисто по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ, когда на Н1 стоит ЗЗ с дней, с Н4 и Н11. То если судить по часам мы имеем Зигзаг вниз на Н1 красный и три зигзага вниз с Н1 самая тонкая линия....