Это было бы актуально лишь в том случае, если торговля показывала фиксированное соотношение прибыли и убытка 1:1 без учёта спреда и комиссии и винрейт 50%. Однако если винрейт выше или среднее соотношение выше, то тогда перекос вероятности идёт в...
Начнем с того, что как раз я согласен с мыслью о том, что заботиться о своей семье и думать о ней нужно горазда и не соизмеримо больше, чем о какой-то там двлекой стране. Кроме того мы как простые смертные в априори не можем "сунуть нос" в дела...
Если ваш стоп приказ срабатывает очень часто то значит вы неправильно определяете точку входа в рынок. Торговая система требует тщательной доработки и внесения в нее погрешностей по отношению к используемому торговому инструменту. Правильно...
Я вообще не в курсе как это происходит с установкой платных роботов. Логично продавцу както сохранять свою работу от тиражирования. Не знаю все нюансы. Но как то один пароль на один счет вроде бы правильный подход. А если счет получил большую...
GBP/USD Добрый вечер! Стоповая зона так и осталась не выбита снизу у данного инструмента. Хотя изначально сценарий был на понижение. Сейчас ситуация на рынке складывается баевская. Хотя в тоже время понимаю, что цена может прогуляться в селл....