Ну скажем так - "замок" - "замку" - рознь. Именно по этой причине и нужно понимать - каковы размер депозита и размеры открываемого ордера. Я сейчас стараюсь подстроиться под торговлю на "проп-компании". Так вот от дневной максимальной просадки в 5...
Нет прекращения развития восходящего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Их буду...
Это точно! Лезть в сделку руками нельзя, иначе весь смысл в работе советника, меняется. Я себе строго-настрого запретила вмешиваться в работу советника. За исключением, если помнишь, когда профит не закрылся из-за спреда. И то впоследствии сделка...
Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим, что нас ожидает в ближайшие сутки: Пара сегодня неплохо поднялась, но не добралась до поставленной вчера цели и развернулась. Как мы видим на графике, пара протестировала уровень...
#GBP/USD. Пауэлл по своему обыкновению уронил доллар, так как ставку оставили на месте, и это вроде бы позитив для доллара США, но выступление Пауэлла было очень сильно «голубиным». Виновным в росте инфляции он объявил введенные пошлины, а также...